注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥的博客

不怕苦,吃苦三五年;怕吃苦,吃苦一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上,向往美好未来的幼稚青年

网易考拉推荐

被遗忘的营养食物  

2014-11-19 08:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.黄瓜籽
  黄瓜籽中含有大量镁,研究发现,血液内镁含量高的人早死的机率会降低40%。
2.甜菜
  这种红色的蔬菜含有大量叶酸和甜菜碱。这两种化学物质共同作用可以降低高半胱氨酸的水平,这是一种    炎性混合物,可以损害动脉,增加心脏病患病机率。
  而且甜菜中的自然色素--β花青苷经实验证明可以防止癌症
3.石榴
  石榴含有高浓度番茄红素,比番茄和西瓜更能防止前列腺癌。而且,一杯石榴中含有688毫克钾,比香蕉    中钾的含量多63%。石榴中还含有大量纤维,每杯中含有9克。
4.莴笋
  半杯熟莴笋中含有大量叶黄素和玉米黄质,每杯含有10毫克。这些叫做类胡萝卜素的化学物可以防止视网    膜老化,因为这些物质可以吸收损害眼睛的光线。
5.肉桂
  肉桂有助于控制血糖,降低心脏病患病率。事实上,研究发现,2型糖尿病患者每天摄入1克肉桂,一直持    续6周,其血糖、血脂和不良胆固醇都会有显著降低。
6.马齿苋
  马齿苋中的欧米茄3含量最高,而且研究发现,马齿苋中的褪黑激素(阻止癌细胞产生的一种抗氧化剂)    是其他任何水果和蔬菜的10倍。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017