注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥的博客

不怕苦,吃苦三五年;怕吃苦,吃苦一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上,向往美好未来的幼稚青年

网易考拉推荐

现在的心情  

2013-10-21 08:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      待在属于自己的空间(没有人的地方),听着属于自己的音乐(悲伤的),写下暂时的心情日志,这是生活的一种乐趣还是一种考验,或者说是一个没有方向感的心态在寻找着安慰(写日志)?人的一生都有着属于自己的快乐和悲伤,可是这种快乐和悲伤都是为了谁而演出的呢?人活着又到底是为了什么为了谁?自己?亲情?朋友?感情?不完全是!肯定还有什么东西在背后指示着我们的意识!人的生活当中也离不开恐惧,也是,只有体会过恐惧才会更加的坚强不是吗?是该要学会满足还是要抱怨这个社会? 

  现在的我每时每刻都在回想着过去,可是过去的时光也同时在眷恋着我吗? 好傻(我)!不管是过去也好现在也好将来也罢,幸不幸福最重要都是个人的心态问题!!!可是坚强了太久真的好疲惫,却又记不起来幸福是什么滋味. :梦见发光的草原,拖着浑身是伤的身心,而我选择了不恨带着平静走远,可是醒来后很遗憾是个长夜!!!好渴望平静,但无路可退的又是谁(自己)? 人生之中的事情本来就不是白就是黑,只不过是人自己天真的以为,要醉的却清醒,无辜的却又犯了罪, 现实的社会只能用一个颜色来代替,那就"灰"!!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017