注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三哥的博客

不怕苦,吃苦三五年;怕吃苦,吃苦一辈子

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极向上,向往美好未来的幼稚青年

网易考拉推荐

快乐就在你的身边  

2013-10-10 08:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空。但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。
  如果我们只是纯粹想追求个人的快乐,这个愿望很容易达成;但如果我们希望比别人快乐,就太难了。因为我们总认为别人比我们快乐。
  有人说,要让自己快乐,最好的方法是先令别人快乐。
  快乐是成功的副产品。
  每天象无头苍蝇一般在寻找快乐的人,最后总是一无所获。原因是快乐并非无所不在,而是要靠自己去创造。
  爱自己只会让我们更孤独,爱别人会让我们更快乐。如果快乐不能与人分享,就不算真正的快乐了。从来不懂得心存感激的人,绝对体验不出快乐的真谛。
  如何才能得到快乐?抛弃仇恨、远离烦恼、生活简单、淡泊名利,常设身处地的为他人着想、笑口常开、心中有爱。
  为了寻求快乐,你走遍千山万水,始终见不到它的踪影。其实你只要拥有一颗知足的心,快乐就在你身上。
  若想得到快乐,就别让自己过得无精打采。
  在充满噪音的都市丛林里,你几乎快乐不起来;此时,你不妨抽空去郊外走一趟,吸口新鲜的空气,闻闻泥土的芳香,看看翠绿的大地,听听大自然的奏鸣曲——鸟声、溪水声、树叶落地的声音……你将会有不一样的感觉。
  人的欲望愈少,烦恼也愈少,快乐就愈多。
  有人说过,健康的身体加上美好的记忆,会让我们活得更快乐。如果你对目前拥有的一切觉得不满,等到你拥有更多时,也不会见得快乐。
  每天做一件令人愉快的事,自己也会特别快乐。要想获得快乐,不是增加财富,而是减低欲望。自私自利的人永远找不到快乐。
  快乐是一种宝贵的资源,不能光是享用,而不去发掘。把快乐的香水尽情地喷洒在别人身上时,总有一些会飞溅到自己的身上。
  送人玫瑰,手有余香。让别人快乐,自己才会更快乐。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017